Поиск

В Москве бутылками с бензином забросали офисы «Единой России»

18 0

В Москве бутылками с бензином забросали офисы «Единой России»В Москве бутылками с бензином забросали офисы «Единой России», такие инциденты происходят все чаще. Два небольших пожара произошли около офисов партии «Единая Россия» на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне около 23 часов произошло возгорание мусора около офиса партии «Единая Россия» на улице Плещеева, дом 22а, в столичном районе Бибирево», – сказал собеседник агентства. Он добавил, что на место происшествия помимо пожарных, прибыли и сотрудники полиции, которые установили, что дверь в сам офис не повреждена и заперта, также целыми оказались и окна.

В то же время на месте происшествия в подъезде, где и находился очаг возгорания, были обнаружены остатки сгоревшей пластиковой бутылки. Еще один пожар, произошедший в непосредственной близости от другого территориального подразделения «Единой России», произошел также на северо-востоке, в Лосиноостровском районе.

«Около часа ночи в полицию обратился 44-летний мужчина, проживающий в доме номер 46 на улице Коминтерна, который сообщил, что заметил между третьим и четвертым подъездами своего дома двух молодых людей, которые разбили окно на первом этаже и подожгли бутылку с горючей жидкостью», – сказал собеседник агентства. Полиции заявитель сообщил, что после того как он окликнул хулиганов, те убежали, а мужчина самостоятельно потушил начавший заниматься пожар.

«Каких-либо повреждений внутри помещения, в которое бросили бутылку, не обнаружено, решетки на окнах целы, также в данное помещение никто не пытался проникать», – продолжил собеседник агентства. Он отметил, что на первом этаже дома находится общественная приемная партии «Единая Россия». При этом на фасаде дома нет вывесок, указывающих на то, что пострадавшее помещение принадлежит партийному офису.

На месте происшествия эксперты обнаружили осколки бутылки, в которой, предположительно, находился бензин. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данной информации. После выборов в Госдуму в Москве было предпринято уже несколько попыток поджечь офисы «Единой России».

Комментарии
comments powered by HyperComments