Поиск

В ближайшие сутки погода вновь покажет свой переменчивый нрав

568 0

В ближайшие сутки погода вновь покажет свой переменчивый нравСильный ветер, метель и снова морозы — такой подарок готовит жителям столицы нынешний март. Плюсовые отметки днем, снег с дождем, и ночные заморозки — таков предварительный прогноз синоптиков. А к 8 марта в мегаполис вновь вернется зима — столбики термометров опустятся до минус 15 градусов. Ко всему этому, резкие перепады давления и сразу несколько магнитных бурь. Это даже напоминает войсковую операцию.

Стоит эвакуатору поднять автомобиль как на освобожденную площадь беспощадно набрасываются с лопатами и ломом. Так, пускай и не без надрыва, Москва прощается с суровой зимой. Первые солнечные лучи, что-то вроде кокетства природы, за которым, увы, ничего конкретного не стоит. Весна календарная для зимы сезонной мало что значит. Московским деревьям, уже готовящимся к потеплению, предстоит пережить еще одну череду морозов.

5 марта давление будет 99, если перейти к миллиметрам, за эти три дня давление понизится на 40 миллиметров. Это очень значительное понижение. 5 марта будет самый неблагоприятный день. В первые весенние дни призывают быть осторожными еще из-за вспышек на солнце. По данным исследователей, Земля уже вошла в поток плазмы, который выбросило солнце.

Говорить о весне уже хочется, но высота снега все еще полметра в среднем, водоемы покрыты коркой льда, медведи в московском зоопарке спят, перелетные птицы и не думают возвращаться с юга, а морозоустойчивые снежные козы сливаются с сугробами. Что еще должно поднять настроение россиянам, которые в марте страдают без солнца?

Комментарии
comments powered by HyperComments