Происшествия: Убийство женщины-таксиста в Иркутской области

Поделиться

Поделиться




Убийство женщины-таксиста в Иркутской областиПолиция разыскивает убийц женщины-таксиста. Тяжкое преступление совершено вечером 12 июля в Шелеховском районе Иркутской области. Жертвой неизвестных преступников стала 25-летняя женщина, которая работала в одной из местных фирм такси. Последний раз она общалась с диспетчером около пяти часов вечера. Внезапно связь с машиной прекратилась. Через несколько часов автомашина была обнаружена на участке автодороги Шелехов – поселок Баклаши. Рядом с иномаркой находилось тело водителя с ножевым ранением в грудь. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются. Сотрудники полиции принимают все меры для раскрытия этого преступления.

Напомним, что ночью, 5 июля, в другом городе Иркутской области - в городе Ангарске, с эфира пропал 48-летний таксист, последний раз он выходил на связь, когда стоял возле ЗАГСа. Сожженную автомашину «Тойоту-Марк 2», на которой работал пропавший таксист обнаружили позже. А спустя три дня задержали троих подозреваемых в совершении этого преступления, один из подозреваемых уже отсидел срок на зоне за убийство Как удалось установить следствию, той ночью троица попросила отвезти их до микрорайона Китой, заказов в то время не было и таксист согласился. Доехав до Китоя, они зарезали водителя, тело скинули в реку.

Машину хотели продать в Черемховском районе за пол цены, но покупателей не нашлось, тогда из машины вытащили все, что можно легко сбыть и сожгли. И хотя пока труп таксиста еще не обнаружен, возбуждено уголовное дело по факту убийства.