Новости: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в свадебное путешествие

Поделиться

Поделиться




Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в свадебное путешествиеПринц Уильям и Кейт Миддлтон проведут медовый месяц в стране, название которой не раскрывается. Известно лишь, что герцог и герцогиня Кембриджские в течение десяти дней будут отдыхать на острове в Индийском океане, пишет британская газета Daily Mail. Газеты гадали, где молодожены проведут свой медовый месяц. В качестве наиболее вероятных вариантов британские таблоиды называли Кению, где прошлой осенью Уильям сделал Кейт предложение, а также Карибы, Австралию, Иорданию и Шотландию.

Сообщается, что даже сама Кейт Миддлтон до последней минуты не знала о месте, где она проведет свой медовый месяц. Два офицера Скотленд-Ярда проверяли предполагаемое место свадебного путешествия еще две недели назад. Сделано это было для того, чтобы обеспечить молодоженам полный покой.

В воскресенье Принц Уильям и Кейт Миддлтон улетели отдыхать на личном самолете. Молодожены поселятся на эксклюзивной вилле, одна ночь в которой стоит 4 тысячи фунтов. Принц Уильям и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве 29 апреля. Королева Великобритании подарила им титул герцога и герцогини Кембриджских.