Поиск

Как устроить тимбилдинг

44 0

Тимбидинг, то есть строительство команды, проводится в игровой форме с использованием разнообразных программ, методик и сценариев. Он позволяет устранить психологическое напряжение между сотрудниками и повысить эффективность работы коллектива.

Основные принципы проведения тимбилдинга

При подготовке к проведению тимбилдинга нужно учесть целый ряд факторов. На странице https://mosevent.ru/uslugi/timbilding-v-ofice.html можно узнать, как устроить тимбилдинг в офисе. Первым делом надо определиться с числом участников. Программа для двадцати сотрудников имеет значительные отличие от программы на сто человек. Затем нужно выбрать подходящее место и составить расписание. При проведении тимбилдинга в будние дни у сотрудников должно оставаться время на работу. Необходимо помнить о том, что главная цель тимбилдинга – не развлечение, а обучение людей совместной работе. Желательно, чтобы во время этого мероприятия активно взаимодействовали сотрудники из разных отделов, которые не выполняют ежедневно общую работу.

Главные преимущества проведения тимбилдинга с привлечением профессионалов

Специалисты компании https://mosevent.ru/ в Москве помогут устроить вам любое мероприятие – от корпоратива до тематического тимбилдинга. Использование услуг профессионалов в области тимбилдинга обеспечивает следующие преимущества:

  • Свобода выбора. Продолжительный опыт практической работы позволяет достигать поставленных целей при помощи самых разнообразных программ, которые могут быть скорректированы с учетом пожеланий заказчика, особенностей времени и места проведения мероприятия.
  • Гарантии качества. Заказчик может быть уверенным в том, что все будет организовано в полном соответствии с планом, в согласованные сроки и строго в пределах выделенного бюджета.
  • Тщательная проработка. Профессионалы предоставляют полный пакет услуг по проведению тимбилдинга и других аналогичных мероприятий. Они готовы взять на себя решение всех вопросов, связанных с поиском подходящей площадки, арендой оборудования и реквизита, приглашением обслуживающих работников, оформлением помещений, логистикой и др.
  • Подробная отчетность. Для специалистов в области тимбилдинга работа не заканчивается в момент завершения самого мероприятия. Они готовы провести для клиента анализ вовлеченности всех участников, степени эмоционального влияния и эффективности использованной программы. Благодаря этому заказчик точно знает, какие результаты были достигнуты.

Продолжительность тимбилдинга может быть разной – от одного вечера до нескольких дней. Чем она короче, тем проще проводить мероприятие. Однако при грамотном подходе достичь желаемых результатов можно даже за недолгое время.

Комментарии
comments powered by HyperComments