Поиск

Какую шубу выбрать?

54 0

Чтобы выбрать наиболее подходящую шубу, надо учитывать большое количество нюансов. Грамотный подход к решению этой задачи дает возможность купить меховое изделие, характеризующееся привлекательностью и длительным сроком эксплуатации.

Главные принципы выбора шубы

Самый простой способ быстро найти подходящую модель шубы – изучить предложения интернет-магазинов. На вебсайте https://dianafurs.ru/ вниманию покупательниц представлен богатый выбор этих предметов зимней верхней одежды. Для покупки высококачественной шубы по выгодной цене надо использовать ряд советов, приведенных ниже:

  • Нужно проверить, не окрашен ли мех. С этой целью надо раздвинуть шерстинки и осмотреть шкурку – она должна быть белого цвета.
  • Если густота меха неудовлетворительна, то это свидетельствует о несоблюдении технологических норм в ходе его обработки. От покупки такой зимней одежды следует воздержаться.
  • Для проверки изделия из окрашенного меха нужно провести по его поверхности увлажненной салфеткой – краситель высокого качества не оставляет следов.
  • Определить натуральность меха можно, путем его поглаживания в разные стороны. Под натуральными шерстинками имеется густой подпушек. На вебсайте https://dianafurs.ru/catalog/norka.html можно выбрать шубу из натурального меха норки.
  • Нужно проверить качество скрепления кусочков меха. Он должен быть прошитым, но не клееным.
  • Важно обратить внимание на то, что пришитая наглухо подкладка – серьезный дефект. Уважающие себя фирмы так не поступают, поскольку в этом случае покупатель не может проверить качество выделки материала.
  • Цвет материала изнутри должен быть светлым матовым. Если мездра окрашена в желтый цвет, то это свидетельствует об утрате мехом первоначальной прочности.
  • Куски меха, использованные для пошива зимней верхней одежды, должны иметь длину не меньше пятнадцати сантиметров. Без выполнения этого условия невозможно обеспечить ни красоту изделия, ни продолжительный срок его эксплуатации.

Как узнать продолжительность эксплуатации шубы

Для определения количества сезонов, в течение которых прослужит купленная шуба, можно воспользоваться сведениями о типе меха, использованного для ее пошива. Шкурки различных животных способны выдержать разное время. Самые короткий срок службы у изделий из шкурок кролика и зайца – он составляет всего два сезона. Шуба из шкурок норки способна прослужить десять сезонов. Дольше всего носится шуба из шкурок выдры – такое изделие можно использовать в течение двадцати сезонов.

Перед принятием окончательного решения о покупке шубы нужно ее надеть и посмотреть на себя в зеркале. Если никаких нареканий по итогам этого осмотра не возникло, то изделие можно приобретать.

Комментарии
comments powered by HyperComments