Поиск

Почему Джойс быстро одолел Валлиша

35 0

Недавно, 25 июля, состоялся бой между двумя довольно известными боксерами, который в отличие от многих таких мероприятий запомнился рядом интересных особенностей. Так что всем ценителям бокса стоит подробнее ознакомиться с этим событием.

Немного о соперниках

Джозеф Джойс – британский боксер, тренируется и живет в столице. Он – правша, достигает 198 сантиметров в высоту. Серебряный призер Олимпийских игр шестнадцатого года. Сражается в категории супертяжелого веса, свыше 90 килограмм.

Михаэль Валлиш живет в Германии, в Халле, где и проводит свои тренировки. Как и Джойсу, ему 34 года. Он на 2 сантиметра ниже. Его карьера не включает пока столь громких событий, как у его соперника.

Джойс так и не был ни разу побежден, а Валлиш как раз до этого уже потерпел поражение. Можно сделать определенные выводы насчет результатов их боя на основании этих данных и на основании данных сайта https://prognozy-bk.ru/registraciya/melbet-registratsiya/. Нельзя сказать, что итог был понятен с самого начала.

Почему же победил Джойс

Да, просто на основе биографий обоих спортсменов кто-то мог бы предположить, что Джозеф изначально был более уверен в себе, чем Михаэль, поскольку в его боксерской карьере еще не было поражений. К тому же, он уже был призером Олимпийских игр.

Вот, каковы другие возможные причины победы Джойса:

  • чуть более высокий рост;
  • лучшие условия для тренировки;
  • большее количество грамотных советов в процессе карьеры.

Однако то, что Джойс очень быстро одолел Валлиша, вполне неплохого бойца, довольно необычно. Уже в третьем раунде Валлиш был побежден. Так что стоит подробнее разобрать действия обоих боксеров.

В конце второго раунда был удар правой от Джойса. Поскольку он, как и его соперник – правша, то и удар этот, возможно, был самым сильным, на который способен этот спортсмен. Удар был по корпусу, после чего было несколько ударов в голову. Валлиш упал на пол. Однако он смог подняться вовремя и завершить раунд.

В третьем раунде, в начале, немецкий боксер опять пропустил удар, встал на колено, но поднялся. Это могло быть связано с тем, что он еще так и не оправился от ударов по голове во втором раунде. Не прошло и минуты, как бой остановили, потому то Джойс опять нанес двойной удар по корпусу и в голову, а Валлиш снова оказался на полу.

Из всего этого можно сделать вывод, что либо во втором раунде ключевую роль сыграли удары в голову, либо Валлиш утратил самообладание из-за столь ранней неудачи. Впрочем, есть еще и третий вариант: Джойс мог одержать победу еще во втором раунде или даже в первом, но он просто не хотел этого делать по тем или иным причинам.

Комментарии
comments powered by HyperComments