Поиск

Квартирные грузоперевозки из города в город

849 0

Переезд на новое место жительства многие воспринимают как счастливое событие и шанс начать новую жизнь. Единственное, что омрачает радость – это необходимость упаковывать и перевозить мебель и другое имущество. Но хлопот можно избежать, если доверить квартирные грузоперевозки из города в город надежной транспортной компании.

Особенности и преимущества услуги

Услуги квартирных грузоперевозок из города в город оказывает транспортно-логистическая служба «Правильные перевозки». В распоряжении фирмы имеется большой парк авто разной вместимости. Это позволяет выбрать машину нужных габаритов и грузоподъемности, не переплачивая за неиспользуемую площадь.

Заключая договор с перевозчиком, клиент получает следующие преимущества:

  • Аккуратная погрузка, транспортировка и выгрузка вещей.
  • Обеспечение сохранности груза до момента исполнения обязательств по договору.
  • Наличие скидок для пенсионеров и военнослужащих.
  • Возможность заказа дополнительных услуг (например, бережная упаковка вещей).

При необходимости клиенту подготовят пакет документов, которые требуются для компенсации перевозки. И, конечно, человек сможет избежать суматохи и нервотрепки, которыми сопровождается переезд на новое место жительства.

Как выбрать транспорт?

Успех и стоимость транспортировки груза во многом зависят от грамотного выбора транспорта. В службе «Правильные перевозки» в распоряжение клиентов предоставляются:

  1. Тентованные «Газели» с длиной кузова от 3 до 5,5 метров. Такой вариант подойдет для переезда из одно- или двухкомнатной квартиры. Но жильцам придется предварительно разобрать мебель, а все вещи упаковать в коробки (своими силами или с помощью специалистов).
  2. Машины, грузоподъемность которых составляет от 3 до 5 тонн. Прицеп 5-тонника позволяет разместить содержимое трех- или четырехкомнатной квартиры.
  3. Тентованная Еврофура, в которой можно перевести имущество из большого коттеджа и даже личное авто.

Чтобы определиться с выбором, стоит бесплатно пригласить замерщика. Специалист оценит точный вес и объем груза, а также рассчитает цену заказа.

В западных странах люди перед переездом часто продают имущество и приобретают на вырученные деньги все новое. Но в России далеко не каждый хочет расставаться с дорогими сердцу вещами, к тому же обновление обстановки стоит дорого. Квартирная перевозка из города в город обойдется гораздо дешевле, и вся утварь будет доставлена по назначению в полной сохранности.

Комментарии
comments powered by HyperComments