Поиск

Интерактивные панорамы жилых комплексов в Санкт-Петербурге

254 0

Перед тем как купить квартиру в новостройке, нужно как следует изучить строящийся объект. Благодаря этому клиент застройщика может изучить планировку, удобство транспортной инфраструктуры, узнать расстояние до магазинов, школ, больниц, детских садов и других критически важных объектов.

Как правило, потенциальные покупатели выбирают среди разных застройщиков и жилых комплексов. Все это требует много времени на то, чтобы ходить в офисы продаж и общаться там с риелторами, изучать особенности строящихся объектов и т. д. Таким образом, намного проще обратиться в какое-то одно агентство недвижимости, где уже собрана информация о большом количестве застройщиков. Пообщавшись с опытными риелторами, потенциальный покупатель сможет получше узнать рынок, выбрав самого лучшего и перспективного застройщика.

Особенности интерактивных панорам жилых комплексов

На сайтах многих агентств размещены интерактивные панорамы жилых комплексов Санкт-Петербурга. Это подробные визуализации строящихся объектов. Благодаря им потенциальный покупатель сможет оценить, где именно он будет жить. Аэросъемку строящихся объектов могут заказывать как застройщики, так и сами агентства недвижимости.

Панорамы строящихся жилых комплексов в формате 3D – это очень удобный инструмент, благодаря которому можно увидеть все достоинства и недостатки объекта. Вы увидите строящийся объект, который снимали с высоты птичьего полета, оцените, насколько продвинулось строительство, если сравнивать с предыдущей аэрофотосъемкой. Используя 3D-панорамы, очень просто оценить локацию, сделав вывод о степени удобства расположения комплекса относительно инфраструктурных объектов.

Панорама – это своеобразная реклама объекта. Это видео всегда выкладывается в самом лучшем качестве, которое подразумевает высокое разрешение и отличную степень детализации. Вы можете приблизить любой объект и рассмотреть интересующие вас детали. Интерактивные панорамы снабжены информационными указателями. На этих указателях можно увидеть номера корпусов, места расположения ближайших детских садов и школ, торговых центров. Самое интересное то, что 3D-панорамы поддерживают виртуальную реальность. Надев специальные очки, вы сможете оказаться «внутри» такой панорамы.

Подробная информация о будущем жилом объекте очень важна. Благодаря ей потенциальный покупатель поймет, что имеет дело с заслуживающей доверия компанией, а не с мошенником. 3D-панорама позволит подойти к вопросу приобретения недвижимости с большей ответственностью.

Комментарии
comments powered by HyperComments