Поиск

Эффект памяти по-новому. Как Corretto реализовала наиболее удобный матрас

322 0

Еще совсем недавно на рынке практически не было товаров для сна, которые характеризовались наличием памяти. Что такое эффект памяти и для чего такая система нужна.

Интересен факт, что человек для своего сна выбирает одно и то же место на матрасе. Если матрас пружинный, то после сна он будет восстанавливать свою форму, особенно это касается жестких матрасов, которые имеют верхнюю поверхность из кокосового волокна. Вместе с тем, если использовать безпружинный матрас, то без использования передовых технологий в пошиве, он просто сомнется в одну тонкую поролоновую прослойку без амортизации.

Для того, чтобы организовать для тела максимальную возможность расслабиться, необходимо было добиться таких технологий, которые запоминают как человек лежит: это особенности строения тела, при изучении которых матрас приспосабливается к нему, а потому найти свое любимое место на кровати не составляет особых проблем. Спать на таком матрасе более комфортно,- такую ​​информацию получили по отзывам пользователей, которые уже выбрали марку Corretto.

Для того, чтобы матрас был более мягким, используется латекс. Особенностью использования латекса является то, что он имеет эффект памяти, таким образом он будет создавать такие условия для тела, в которых мышцы и позвоночник будут максимально расслабляться. Несмотря на данные характеристики, модели имеют доступную стоимость, что выгодно их отличает среди аналогов.

Латексные матрасы могут выдерживать людей до 130 килограммов весом. Несмотря на то, что матрасы не имеют пружин, амортизационный эффект все равно ощущается. Есть модели, где латексная прослойка используются в пружинных матрасах.

Латексные матрасы можно купить у производителя ООО «ОК МАТРАС«. Магазин имеет огромный ассортимент различных товаров для сна. Он готов принимать заказы круглосуточно без выходных. Ассортимент магазина каждый день увеличивается, а потому бывает довольно сложно выбрать лучший продукт. Для этого собрана команда консультантов, которые могут дать ответ на все вопросы, связанные с выбором продукции. Компания находится на рынке более 5 лет, поэтому он знает все особенности сервиса, связанного с транспортировкой продукции. Вы можете быть уверены, что матрасы от данного магазина придут хорошо упакованными, и они не будут иметь никаких повреждений.
Физический Адрес магазина: 117208, Москва, ул. Чертановская д. 9 корпус 3

Комментарии
comments powered by HyperComments