Поиск

Адвокат после аварии в Мичигане

334 0

Каждый год растет количество транспортной техники в домохозяйствах американцев. Эмигранты тоже не стали исключением, и сегодня никого не удивить, когда у русскоговорящего американца в домохозяйстве есть по 2-3 вида машин – грузовики, легковые машины, мотоциклы. Каждый штат США имеет собственную законодательную базу, регулирующая правовые отношения по последствиям автокатастрофы. Мичиган не стал исключением, и поэтому адвокаты оказывают русским соотечественникам профессиональную помощь по юридическим вопросам последствий аварии. Узнать информацию о помощи адвоката можно здесь https://dtpamerica.com/legal-assistance/law-michigan/ . Юридическая помощь доступна всем без исключения русскоговорящим эмигрантам. Компания DTP America помогает русским американцам найти подходящего специалиста, который отлично знает законы и дальнейшие действия участника автокатастрофы.

Зачем нужен юрист по авариям в Мичигане

Некоторые эмигранты считают, что они самостоятельно могут справиться с последствиями аварии. Как показывает практика, многие из них делают роковые ошибки, о последствиях которых начинают жалеть впоследствии.

  1. Эмигранты считают, что они не могут рассчитывать на компенсацию по авариям.

  2. Русские соотечественники неправильно ведут расчет требований по исковым заявлениям, указывая заниженную сумму.

  3. Эмигранты забывают, что страховщики обязаны выплачивать дополнительные компенсационные выплаты.

  4. Участник аварии на месте катастрофы подписывает со страховщиком документы, которые он не должен был делать изначально.

  5. Участник аварии при общении с офицером дорожной службы, который расследует аварию, указывает субъективные моменты, которые будут направлены против него в процессе определения вины по модифицированной системе.

По своей сути, адвокат является тем лицом, который начиная с момента автокатастрофы помогает участнику аварии принять правильную стратегию действия.

В чем еще может помочь адвокат по ДТП

В каждом штате есть свои законодательные положения, которые регулируют вопросы ДТП. Наличие страховки будет определяющим фактором при начислении компенсации и выплат. В ряде случаев, участник ДТП не имеет страховки, например, пешеход или велосипедист. Однако, законы штата рассматривают его участником и жертвой аварии. На примере штата Массачусетс можно увидеть, какую юридическую помощь оказывает юрист пострадавшим в автокатастрофе https://dtpamerica.com/legal-assistance/law-massachusetts/ .

Медицинская и нематериальная сторона является самой тяжелой, где страховщики умышленно игнорируют требования пострадавших. В течение 14 дней участник аварии обязан посетить больницу, и получить заключение врачей. В последующем, в течении срока действия исковой давности, если у участника аварии появятся осложнения со здоровьем он вправе потребовать компенсационные выплаты. Аналогично адвокат помогает составить иск для тех пострадавших, кому потребуется длительная реабилитация и восстановление здоровья.

Комментарии
comments powered by HyperComments