Поиск

«ТРК «Атриум» устойчиво входит в топ-3 самых популярных торговых центров Москвы», – Максим Каганский о перспективах развития центра

497 0

Московский бизнесмен Максим Каганский, в списке активов которого числится несколько разноплановых бизнес-проектов, недавно заявил о том, что в московском торгово-развлекательном центре «Атриум» скоро откроется новый ресторан сети «Сыроварня». Предприниматель уверен, что это станет еще одним приятным открытием для посетителей комплекса. Об этом он подробно рассказал в своем интервью.

Уже сейчас ТРК «Атриум» входит в ТОП-3 самых популярных мест посещения гостей столицы по версии крупнейшего портала о путешествиях Tripadvisor. Для многих центр стал излюбленным местом шопинга, активного отдыха и развлечений. Предприниматель Максим Каганский уверен, что главным фактором успеха в развитии торгово-развлекательного комплекса является грамотный выбор деловых партнеров.

По мнению бизнесмена, столичный центр «Атриум» на Земляном валу – это комфортная коммерческая площадка, где присутствуют многие известные мировые бренды. Среди них можно отметить CHANEL, UNIQLO, Nike, MAC, Рив Гош и другие. Часто арендаторами центра становятся и стремительно развивающиеся российские компании. Максим Каганский говорит о том, что сейчас многие представители отечественного бизнеса создают качественный продукт и потому успешно конкурируют со многими зарубежными брендами за своего потребителя.

Среди таких успешных бизнес-проектов можно отметить сеть ресторанов «Сыроварня» принадлежащих предпринимателю Аркадию Новикову. Максим Каганский заявляет, что посетители ТРК «Атриум» скоро смогут лично оценить богатое меню, представленное, в основном, блюдами итальянской кухни, и высочайшее качество обслуживания этой сети.

Новый ресторан «Сыроварня» будет открыт на четвертом этаже торгово-развлекательного центра. По мнению бизнесмена, он станет одним из любимейших мест семейного досуга и деловых встреч. Среди основных преимуществ ресторанной сети «Сыроварня» называется демократичность цен при неизменно высоком качестве ее продукции. Посетителям здесь предложат отведать лучшие блюда итальянской кухни в атмосфере уюта, тепла и спокойствия. Богатое меню ресторана представлено блюдами из мяса, рыбы, морепродуктов и различными сортами итальянского сыра.

Совладелец торгово-развлекательного центра «Атриум» Максим Каганский заявляет о том, что он со своими деловыми партнерами и далее все будет делать для того, чтобы повысить привлекательность комплекса в глазах посетителей и сохранить их доверие.

Комментарии
comments powered by HyperComments