Поиск

Как взять кредит наличным в банке?

138 0

Если у вас «патовая» ситуация и нужны срочно деньги (возможно, немалые), то не все банки удовлетворят вашу кредитную заявку. В Тинькофф такого нет: взять кредит наличными можно в тот же день.

Особенности потребительского не залогового кредитования

Есть ряд существенных, отмечаемых кредиторами и экспертами-аналитиками, преимуществ по предоставлению наличного кредита:

  • поручители, подтверждения и справки – не нужны (только паспорт);
  • бесплатно доставляются договор и деньги на карте, обслуживаемой везде (мировыми банкоматами);
  • от 8.9%, до ₽2 млн. (снятие – ₽3000), на 3 года;
  • онлайн-заявка и одобрение – в один день, бесхлопотно;
  • информирование по условиям в доступной форме, есть консалтинг по использованию средств с целью улучшения своей истории (истории заемщика);
  • любая цель, подтверждение использования не требуется;
  • удобный (на сайте есть удобный и интуитивно понятный калькулятор) расчет;
  • бонусы «надежности», возможность снижения надежным клиентам ставки и др.

Бонусы впоследствии обмениваются на наличные деньги! Нет смысла искать большой банк, он уже найден, и большой. Искать частника, родственника – также не нужно. Частник может «заломить» проценты, пытаясь на вас заработать, его проценты – не банковские.

Важность совершения сделок, чтобы не было проблем (не только финансовых) – очень важно. Лучший выход – оформление заимствования в известном банке. Минимизируется мошеннические действия, банк репутацией дорожит. «Мошенники» банком быстро распознаются.

Деньги в нужный день – необходимое и часто единственное решение. Эта реальность. Вполне реализуемая.

Потребительскому кредиту – свобода действий

Следует вкладывать в длительно используемые товары (например, авто), но и товары для комфортной домашней обстановки. Популярная у населения форма кредитования. В крупном банке без «скрытых накруток», прозрачно. Договор все регламентирует и прописывает.

Банки заемщикам раскрывают кредитные условия, но их интересует и кредитная история. Кроме предоставляющих наличность на карте, с защитой интересов каждой стороны.

Клиент изучает необходимую платежно-процентную информацию по договору, сроки уплат. Заемщик рассчитывает свои возможности, пользуясь программой «Калькулятор» онлайн. Кредит обслуживается так, чтобы часть процентов погашается предоставляемыми скидками, бонусами.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии
comments powered by HyperComments