Поиск

Колеса для складских тележек

58 0

Компания «Адванта-М Екатеринбург» много лет поставляет различное оборудование и технику, а также колесные опоры и колеса в Перми от известных зарубежных производителей. Благодаря прямому сотрудничеству с надежными партнерами, компания предлагает товары с наименьшей торговой наценкой.

О компании

Вся продукция, представленная на сайте, произведена в соответствии с международными стандартами. Заказать необходимый товар можно через сайт https://advanta-perm.ru/kolesa-i-kolesnye-opory/nejlonovye.html по выгодной цене. Компания постоянно контролирует качество поставляемых товаров, обладает собственной сервисной службой, которая ремонтирует и обслуживает технику. Ее продукция продается через развитую дилерскую сеть в тридцати российских городах.

Нейлон является прочным синтетическим полимером, для которого характерна высокая химическая устойчивость. Производимые из него колеса способны выдержать контакт со многими агрессивными средами. Нейлоновыми колесами оснащают передвижное оборудование, используемое на объектах с высоким уровнем гигиенических требований.

Преимущества компании

Клиенты, покупающие продукцию у компании «Адванта-М Екатеринбург» получают также важные преимущества, а именно:

  • изготовление товаров в соответствии с мировыми стандартами качества;
  • применение минимальной надбавки за счет прямых контрактов с производителями;
  • наличие собственного сервиса, выполняющего гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание;
  • поддержка персонального менеджера при покупке;
  • доступность программы лояльности постоянным и оптовым клиентам;
  • взаимовыгодные сотрудничество с партнерами;
  • применение скидок и акций.

Главной целью компании является высокая эффективность работы при низких издержках. Благодаря слаженной деятельности квалифицированных специалистов, постоянно совершенствуется сервис, расширяется ассортиментный ряд товаров.  

Компания предлагает более восьмидесяти изделий с разным диаметром и грузоподъемностью от надежных зарубежных изготовителей. На всю продукцию предоставляется гарантия. Для покупки нейлонового колеса в Перми, необходимо прислать заявку на сайт компании или позвонить специалистам, которые предварительно проконсультируют заказчиков, помогут подобрать и приобрести нужный товар по доступной цене.

Комментарии
comments powered by HyperComments