Поиск

Российские рации Терек

121 0

Первая радиостанция Terek вышла в свет в 2015 году. В следующем году продукт отечественного производителя уже стал выпускаться серийно. Кроме самих радиостанций компания производит и аксессуары к ним. Сегодня рации Terek занимают на рынке персональных средств радиосвязи устойчивые позиции, в точности соответствуют требованиям законов РФ.

Где используется рация Терек

Рации Терек, купить которые можно на сайте https://k-radio.ru/catalog/portativnye_ratsii/filter/cml2_manufacturer-is-6fac49a8-075f-11e9-810e-38d5477563c0/apply/, активно используются в разных сферах деятельности и производства;

  • на промышленных объектах;
  • силовыми структурами;
  • военными, моряками, летчиками;
  • сотрудниками МЧС, пожарными, спасателями;
  • частными охранными предприятиями (ЧОП);
  • на рыбалке и охоте;
  • в велоспорте, туризме, альпинизме, на лыжных трассах;
  • водителями – таксисты, дальнобойщики;
  • для поездок за грибами и ягодами.

Причин популярности радиостанций Терек достаточно много. В первую очередь – доступная цена. Стоимость отечественных изделий не зависит от позиции доллара или евро. Следующим фактором является надежность материала, который эффективно защищает содержимое от любых негативных внешних факторов, в том числе от механических повреждений. Рации Терек отлично проявили себя во время эксплуатации в сложных условиях. При этом устройства малогабаритны, имеют небольшой вес, потому удобны для использования в разных ситуациях.

Терек РК-401

Радиостанция Terek обеспечивает качественную связь на дальние расстояния, радиоволны успешно преодолевают стеновые барьеры, плотную застройку, сложности рельефа, густую растительность. Одним из флагманов среди продукции компании является модель Терек РК-401. Приемопередатчик эффективно работает в диапазонах VHF/ UHF. Дальность прохождения радиосигнала составляет 15 км. Лаконичная рация лишена дисплея и клавиатуры, что определяет ее устойчивость к различным негативным факторам. Защита класса IPX7 является гарантией сохранения работоспособности устройства после погружения его в воду или иную жидкую среду на 30 минут.

Терек РК-102

Для работы на периферии актуальна модель Terek РК-102. Этот прибор уже имеет дисплей и клавиатуру с минимальным количеством кнопок. Литиий-полимерные элементы батареи и металлическое шасси позволяют радиостанции работать в большом диапазоне температур, доказывать свою незаменимость в экстремальных условиях.

Комментарии
comments powered by HyperComments