Поиск

Лучшее сетевое ателье в Москве

91 0

Наше ателье удерживает ведущее место в своем сегменте рынка. Клиенты доверяют нам пошив и ремонт своих вещей и неоднократно возвращаются с новыми заказами. Все услуги выполняем на высоком профессиональном уровне. При заказе пошива дизайнеры помогут выбрать направление стиля и обыграть конкретную модель. Постоянные заказчики каждый сезон обновляют у нас свой гардероб или заказывают сезонную капсулу одежды. При выборе материала, декора и фурнитуры не нужно куда-то идти – у нас есть свой магазин с богатым ассортиментом, который произведен известными брендами. Для занятых клиентов у нас предусмотрено выездное обслуживание. Наши работы выставлены в портфолио, сайт ателье — https://atelier-online.ru/

Индивидуальный пошив одежды в ателье – это качественный взнос в собственный имидж. Дизайнер нашего ателье поможет подобрать общий стиль и определенный образ под ситуацию. Заказ одежды в ателье – это возможность воплотить свои идеи, реализовать понравившуюся модель. В уютной непринужденной обстановке ателье обсуждения пройдут быстро и результативно. Все лекала изготавливаются по индивидуальным меркам заказчика, поэтому посадка готового изделия всегда безупречна. Мы берем в работу любые виды ткани, кожи и меха. Для эксклюзивной одежды используем ткань и фурнитуру ведущих немецких и итальянских производителей. Снижение стоимости пошива обеспечивают закупки напрямую у производителей. Мы шьем женскую и мужскую одежду.

Обновить интерьер можно быстро и ненавязчиво, заказав у нас пошив штор. Мы отшиваем портьеры всех видов: классические, рулонные, римские, каскадные. Добавляем к шторам всевозможный декор и легкие гардины. Можно выбрать разный тип креплений: петли, люверсы, ленты. Текстилем можно украсить квартиру и загородный дом, создать единый стиль в кафе или офисе. Дизайнер поможет определиться с моделью штор и общим стилем.

Если любимая вещь потеряла привлекательный внешний вид или повредилась во время носки, наши портные продлят ей жизнь. После того как одежда побывает в руках наших мастеров, она будет выглядеть как новая. Дополнительно вещи по желанию заказчика подгонят по фигуре, изменят покрой, добавят новую фурнитуру. К переделке одежды относятся такие простые операции, как убавка длины у юбки, так и сложные – полная переделка одежды с посадкой по фигуре.

Наше ателье оказывает услуги:

  • пошив и ремонт мужской, женской и детской одежды;
  • пошив штор, текстиля и аксессуаров;
  • стирка, глажка и химчистка одежды и текстиля;
  • услуги стилиста и дизайнера.

Работа с нами доставляет удовольствие, у нас гибкий подход к стоимости услуг и срокам исполнения заказа. Срок исполнения услуг делится на экспресс и стандартный. Для своих клиентов мы регулярно проводим акции: скидки, рассрочку, выездное обслуживание. Наша основная цель – выполнить заказы, даже самые сложные и нестандартные, качественно, в срок и по минимальной стоимости.

Комментарии
comments powered by HyperComments