Поиск

На каких матчах больше всего заработали каперы в этом году

10286 0

Спорт – это не только зрелище и соревнование спортсменов. Это еще и способ хорошо наполнить свой кошелек деньгами благодаря беттингу. Этот год был весьма богат на разные события. И профессионалы в сфере ставок не упустили возможности заработать на этом. Стоит подробнее проанализировать, какие матчи и виды спорта принесли больше всего прибыли тем, кто решил посвятить себя беттингу.

Самые популярные события

Конечно же, первым, что приходит на ум каждому любителю пари – чемпионат мира по футболу, который прошел в катаре. И это был лучший мундиаль за последние десять лет. Очень хорошо себя показала сборная Марокко. Коэффициент на победу команды был в несколько десятков, а против нее выступала сборная Испании. Весь матч команды держали в напряжении зрителей. И только с помощью пенальти марокканцы смогли одержать победу. Говорят, несколько БК потерпели серьезные убытки в связи с этим. Значит, кто-то на этом неплохо заработал.

Все следили за тремя звездами этого чемпионата:

  • Криштиану Роналду;
  • Лионелем Месси;
  • Килианом Мбаппе.

И Месси не подвел своих фанатов. А Роналду не повезло в этом году. Сборная Португалии потерпела поражение. Кстати, проиграла она все тем же марокканцам, но уже не в пенальти, а на поле. Если бы каперы играли с бонусами, про которые можно почитать по ссылке e-vid.ru/sport/150922/aktualnye-bonusy-v-bk-zenitbet, можно было бы отлично заработать. Говорят, Роналду сильно расстроился из-за проигрыша.

Чемпионат показал:

  • слабые места сильных команд;
  • достоинства недооцененных коллективов;
  • кто из бормбардиров действительно лучший.

Ну и нельзя обойти вниманием матч Франции и Аргентины. Это был потрясающий финал чемпионата. Это больше походило не на матч между командами, а на игру между Мбаппе и Месси, и аргентинец привел свою сборную к чемпионскому титулу. Кстати, результат матча решился только в процессе пенальти. Лионель заработал все награды, которые есть на сегодня в футболе, остается его только поздравить.

Вывод

Эти матчи действительно были интересными. По подсчетам многих БК, больше всего они потеряли на матче Аргентины и Франции. Все больше верили во французов, и коэффициент на них был чуть ниже. Но все пошло по иному пути. Значит, каперы смогли заработать очень много. Причем основные пари заключались конкретно на победу команды, а не на тоталы или форы. Остается только надеяться, что это был не последний настолько зрелищный мундиаль, ведь спорт – это не только интересно, но и красиво. Остается ждать следующих чемпионатов и красивых игр от азартных команд.

Комментарии
comments powered by HyperComments