Поиск

Мастер-класс по приготовлению новогоднего муссового торта «Фисташка-жасмин-манго»

333 0

Академия Шоколада России – уникальное место, которое объединило в себе обучающую площадку для опытных мастеров и новичков в мире кондитерского бизнеса. Этот центр подходит для обучения и повышения квалификации, предоставляет возможности для совершенствования навыков работы с шоколадом Chocovic, Callebaut, Carma и Cacao Barry, позволяет знакомиться с новыми тенденциями, методами и рецептами в сфере. Компания является частью глобальной сети Barry Callebaut, состоящей из 26 Академий, расположенных в самых разных странах.

Наши шеф-кондитеры — настоящие эксперты, всегда готовые поделиться знаниями и опытом с заинтересованными участниками курсов. В своих мастер-классах они расскажут, как правильно работать с шоколадом, покажут процесс темперирования, поделятся уникальными рецептами, которые были разработаны в Академии, а вы сможете приготовить все десерты самостоятельно от начала и до конца.

Подробнее о мастер-классе

Из ролика ниже вы узнаете, как приготовить тающий во рту муссовый торт «Фисташка-жасмин-манго», который состоит фисташкового сабле и финансье, мангового компота, хрустящей прослойки с фисташкой, кремю «жасмин-фисташка», кремю «манго», жасминового мусса.

Просмотрев видео, вы узнаете, как готовить торт поэтапно, а нежный цветочно-фруктовый вкус этого десерта точно поразит вас!

Чтобы узнать подробнее обо всех этих ингредиентах, переходите по ссылке: http://bit.ly/NY23_callebaut.

Информация о проводимых Академией курсах

Академия Шоколада России проводит курсы четырех уровней:

1) Новичок: для профессионалов или для начинающих бизнесменов с минимальным опытом в работе с шоколадом.

2) Промежуточный: для прошедших курс для новичков или уже работающих как специалист, кто уже уверенно обращается с шоколадом.

3) Продвинутый: для участников с высоким уровнем навыков работы с шоколадом.

4) Общий: для специалистов по работе по шоколадом с различными уровнями мастерства, на них рассматриваются такие темы как маркетинг, упаковка, маркировка и продвижение товара.

Обучающимся на наших курсах студентам предоставляются: кители, фартуки, технологические карты, принадлежности для письма и отдельное рабочее место с набором инструментов. По окончанию обучения каждому студенту выдается именной сертификат.

Чтобы записаться на курс, позвоните нам или оставьте заявку на сайте по ссылке https://bit.ly/CAruCourses. Академию Шоколада России расположена по адресу: Ленинградский пр-т., дом 72, корпус 2, этаж 4, 125315, Москва.

Комментарии
comments powered by HyperComments