Поиск

Сотрудница московской полиции исполнила эротический танец, протестуя против «палочной системы»

306 0

Столичная полиция назначила служебную проверку откровенного видео сотрудницы второго отдела полиции УВД на Московском метрополитене Кристины Негодиной.

В своем видео, которое опубликовано на YouTube девушка танцевала эротический танец в облегающих рванных легинсах и красных туфлях на шпильке. Перед видео Негодина говорит «нет палочной системе», а также призывает всех вступать в профсоюз.

«У нас в профсоюзе такой нет, это какая-то провокация», — прокомментировал видео глава московского профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин. Он посоветовал начальству Негодиной проверить девушку у психолога и взять тест на наркотики.

Как сообщает сама звезда видео, она несколько дней назад ушла на больничный, и, вероятно, кто-то из коллег опубликовал записанное еще две недели назад видео, пользуясь ее отсутствием.

Сейчас идет проверка, по результатам которой в МВД примут решение о том, какое наказание заслуживает сотрудница и ее непосредственные руководители.

«Палочная система» — это система, при которой работа оценивается по числу раскрытых преступлений и пресеченных правонарушений. В 2010 году министр Рашид Нургалиев объявил об отказе от нее.

Комментарии
comments powered by HyperComments