Поиск

В Чебоксарах мировой судья избил пенсионерку и ее сына

43 0

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело в отношении мирового судьи, которого подозревают в избиении пенсионерки и ее сына.

Инцидент произошел 12 июня в деревне Большое Яниково. Сообщается, что выпивший 43-летний мировой судья вышел из своей машины и ввязался в конфликт с 60-летней пенсионеркой по незначительному поводу. В ходе ссоры он толкнул женщину, и она упала на землю. После он ударил ее ногой по голове и вывернул левую руку женщины, сломав при этом кость, что расценивается СК как тяжкий вред здоровью.

Сын пенсионерки, увидев расправу над своей матерью, поспешил на помощь женщине. Однако и он попал под горячую руку и был избит.

Итак, мирового судью судебного участка № 5 Вячеслава Романова подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и нанесению побоев из хулиганских побуждений. Представление главы СК о даче согласия на возбуждение дела было удовлетворено решением квалификационной коллегии судей Чувашии. Высшая квалификационная коллегия судей России оставила это решение без изменения.

Расследование данного дела передано следственному управлению СК по Чувашии.

Отметим, что причастность подозреваемого подтверждают заключения судебно-медицинских экспертиз, результаты психофизиологического исследования на полиграфе, проведенного в отношении пострадавшего, и другие материалы дела.

Комментарии
comments powered by HyperComments