Поиск

Эксперты назвали пять новинок Франкфурта, которые появятся в России

26 0

Автосалон во Франкфурте показал много новинок, но большинство их них на российском рынке не появится. При этом есть модели, которые доберутся до России и произойти это должно в следующем году

Вероятно самой главной из них является Renault Duster, который получил долгожданное новое поколение. Но несмотря на новую внешность Duster решили оставить на прежней платформе, что не может радовать так-как она доказала свою надежность и вывод второго поколения в РФ должен произойти очень быстро.

Второй моделью станет обновленный внедорожник Land Cruiser Prado, у которого поменяли переднюю часть. Также был изменен задний бампер и фары, немного изменился салон и появились новые опции. Эту модель в Россию должны привезти в 2017 году.

Следующей моделью станет Skoda Karoq, но пока неясно когда новый представитель SUV доберется до российских дилеров. По некоторым данным это должно произойти в следующем году. Предполагается, что Karoq будут собирать в России и на линии он потеснит Yeti.

Следующие две модели относятся к премиальному сегменту — это новое поколение Porsche Cayenne и внедорожник BMW X7. Последний показали в виде концепта. Серийная модель выйдет в 2018 году и предполагается, что она будет сильно отличатся от концепта.

Представители марки пока не рассказывают про серийную версию самого большого кроссовера, но было сказано, что она получит гибридную силовую установку и станет новым флагманом BMW.

Комментарии
comments powered by HyperComments