Поиск

Житель Бердска пережил клиническую смерть и стал инвалидом из-за стоматолога

105 0

Теперь молодой мужчина питается через зонд, принимает большое количество дорогостоящих препаратов и не способен двигаться.

Как стало известно, житель Бердска обратился к местным стоматологам с жалобой на боль в зубе. Этот зуб лечили три раза и каждый раз были разные врачи, а что самое удивительное так это то, что пациенту ни разу не назначили рентген.

Во время последнего похода к стоматологу все проходило по старой схеме. Довольный лечением зуба мужчина отправился домой, но уже через несколько часов его щека распухла почти в два раза, а также поднялась температура.

Еще через несколько часов щека опухла так, что мужчина практически не смог дышать. Родственники вызвали скорую и пациента увезли в Новосибирскую областную больницу.

Там, у пациента на 15 минут остановилось сердце, но в итоге медикам удалось спасти его жизнь. В результате мужчина оказался полностью парализованным. Ему требуется постоянный массаж ног и рук, так как из-за отсутствия движения его кровь загустевает и есть риск образования тромба.

Сейчас информация о произошедшем появилась в СМИ, но случай уже оказался под контролем Минздрава и совсем скоро к этому делу подключится прокуратура.

Комментарии
comments powered by HyperComments