Поиск

Как сделать рваную стрижку?

513 0

Рваная стрижка без слов характеризует свою обладательницу как женщину современную, яркую, и, может быть, немного легкомысленную. Это и неудивительно, ведь слегка встопорщенные концы волос не ассоциируются со строгой классной дамой.

Рваную стрижку, или как ее любовно называют парикмахеры, «рванку», можно создавать на волосах абсолютно любой длины. Причем, каждый раз она звучит по-новому. Используя «рванку» на длинных волосах, можно добиться естественности, такой легкой встрепанности.

Стрижка с рваными линиями подарит волосам ее обладательницы дополнительный объем. Это поможет скрыть скромный дар природы в виде жидких волос. Помогут создать такую стрижку филировочные бритвы. Это- безопасная бритва, которая представляет собой ручку с клинком, на котором имеются зубцы. Часто филировку делают при помощи обычных ножниц, однако это не очень профессионально.

Как сделать рваную стрижку?

Специально приспособленные для этого ножницы можно использовать не только для создания рваных концов, а также для веерообразной филировки, торчащих волос на макушке. Но сфера применения этого простого предмета расширилась после того, как появилась возможность наращивать волосы. Ножницы помогают скрыть границу между натуральными и нарощенными волосами.

Кому не стоит делать рваную стрижку?
Стоит соотнести свой образ жизни с типом стрижки и адекватно принять решение. «Рванка» создает образ дерзкой женщины, но, если вы не такая, стрижка может оказать медвежью услугу.

Не стоит делать такую стрижку женщинам с больными, тусклыми и редкими волосами. Они станут еще более редкими, не будут держать объем – из-за этого вид будет неопрятным.

Как сделать рваную стрижку?

Стрижка предполагает, что ее нужно будет укладывать, поэтому волосы должны быть мягкими и податливыми, а их хозяйка готова к тому, что вставать нужно будет каждое утро на полчаса раньше.

Несмотря на это, рваная стрижка пользуется популярностью, потому как подходит женщинам практически с любым типом лица, возраста и длины волос. Образ дам бальзаковского возраста звучит по-другому, после того, как они выходят из парикмахерской с новой рваной стрижкой. Женщины словно молодеют, и это неудивительно.

Комментарии
comments powered by HyperComments