Поиск

Активисты ОНФ восстановили подачу горячей воды в село Московской области

30 0

Жители поселка Нахабино Красногорского района Московской области остались без горячей воды из-за нескольких должников.

Чтобы наладить ситуацию с водой жители обратились в Общероссийский народный фронт. Активисты пришли на помощь сельчанам. Они выяснили, что согласно законодательству Российской Федерации, нельзя применять коллективную ответственность в сфере обеспечения населения коммунальными услугами.

Представители ОНФ направили в администрации Красногорского района и городского поселения Нахабино обращения с предложением принять неотложные меры по восстановлению горячего водоснабжения в жилых домах.

«Благодаря оперативному и конструктивному взаимодействию активистов ОНФ с органами местного самоуправления был налажен диалог с поставщиками коммунальных ресурсов. Горячее водоснабжение жилых многоквартирных домов восстановили в кратчайшие сроки. Народный фронт продолжает мониторинг качества, доступности и своевременности предоставления коммунальных услуг», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малый.

В рамках исполнения указа президента РФ от 7 мая 2012 г. «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» активисты ОНФ в Московской области продолжат мониторинг, направленный на улучшение их качества и снижение стоимости коммунальных услуг.

Комментарии
comments powered by HyperComments