Поиск

ДТП на Садовом кольце, Ford разорвало пополам

140 0

ДТП на Садовом кольце, Ford разорвало пополамВ центре Москвы, на внутренней стороне Садового кольца, произошло серьезное ДТП Столкнулись автомобили Ford и Volvo. От сильного удара первую иномарку разорвало пополам. Москвичи, которые пытались утром проехать на работу в центр города, оказались заложниками огромной пробки. Садовое кольцо в самый час пик — в 9 утра — оказалось перегорожено страшной аварией. Впрочем, страшной она была лишь на вид — никто из людей серьезно не пострадал, хотя, все, кто видели обломки, поверить в это не могут. Один из автомобилей буквально разнесло на куски.

Это – «Форд Фокус». Был. Серьезная авария на Земляном валу превратила машину в груду металлолома. Ее разорвало на три части. Обломки разбросало по всей проезжей части.Поэтому движение в районе ДТП резко уплотнилось – машины вынуждены были ехать по одному ряду. Троллейбусы вообще встали. Всё произошло так быстро, что никто ничего даже не успел понять. Столкнулись сразу четыре машины. Слышно было удар, и все. Такой, как треск. Потом глянул –машина половина туда уехала, половина здесь ударилась.

По предварительным данным, «Форд Фокус», двигаясь в сторону Курского вокзала, на высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником «Вольво». Удар, от которого «Форд» и разорвало на части, опрокинул внедорожник, задев еще две машины – «Хюндай» и «Шкоду». Досталось и припаркованным у офисного центра авто. Зацепило одну нашу машину – «Волга» была припаркована. Отлетел камень с бордюра –попал под дверь.

То, что никто в этой аварии серьезно не пострадал, очевидцы называют чудом. На заднем сидении развалившегося «Форда» никого не было, на водителе – ни царапины, только шок и потрясение. Легкие травмы получила пассажирка «Вольво», она повредила ногу. Спустя полчаса искореженные машины убрали с проезжей части. И сейчас в районе Земляного вала движение восстановлено. Обстоятельства аварии уточняются.

Комментарии
comments powered by HyperComments