Поиск

Покупка и выбор итальянской мебели

352 0

Итальянцы издавна славятся умением создавать мебель, по праву заслужившую во всем мире репутацию эталона красоты. Возможность выбрать и купить подходящую модель этой продукции в настоящее время имеется почти у всех желающих.

Основные преимущества покупки итальянской мебели

При изготовлении мебели итальянские предприятия применяют новейшее оборудование и инновационные технологии. Для производства некоторых моделей используются приспособления, созданные специально для них. Благодаря такому подходу обеспечивается возможность выпускать эксклюзивную продукцию. На сайте http://mobilicasa.ru/catalog/mebel-so-sklada можно выбрать и заказать итальянскую мебель со склада. Востребованность данных изделий со стороны потребителей объясняется следующими присущими им качествами:

  • уникальность и изысканность дизайна;
  • ручная работа;
  • приверженность традициям;
  • безупречность стиля;
  • высокое качество, подтвержденное огромным количеством покупателей;
  • разнообразие.

Как не ошибиться с выбором итальянской мебели?

В настоящее время на рынке представлено большое количество образцов итальянской мебели, но среди них зачастую попадаются подделки, выпущенные в Китае или России. Внешне они очень похожи на настоящую итальянскую мебель и продаются по таким же высоким ценам, но их качество является крайне низким. Поэтому при покупке итальянской мебели надо обязательно попросить продавца показать сертификаты соответствия, в которых должно быть указано местоположение фабрики, где она была произведена. В случае отсутствия таких сведений в документах можно сделать вывод о том, что это подделка. В то же время следует помнить о том, что многие мошенники научились подделывать сертификаты. А потому проверка документов представляет собой лишь первый шаг. Немаловажное значение имеет запах мебели. Он должен быть приятным. Несложный способ проверки подлинности мебели заключается в измерении ее главных характеристик, которые должны соответствовать европейским стандартам. К примеру, толщина полок в шкафу обычно составляет от 18 до 24 мм, а толщина кухонного фасада – от 23 до 24 мм. Металлические ручки у настоящей итальянской мебели являются более прочными и толстыми, чем у подделок. Декоративные элементы изготавливаются из фарфора, но ни в коем случае не из пластика.

Высокое качество изготовленной в Италии мебели гарантируют чрезвычайно длительный срок ее службы. Однако для его продления необходимо правильно за ней ухаживать.

Комментарии
comments powered by HyperComments