Поиск

Напольное зеркало в раме

581 0

Пожалуй, первое, что приходит в воображение, когда представляешь себе напольное зеркало, это картины, в которых некая царственная особа, или аристократичная барышня в задумчивости приводит себя в порядок около такого приспособления.

В то же время, такой образ может оказаться достаточно стойким заблуждением, избавившись от которого многие пользователи обнаруживают для себя новые горизонты в использовании именно данного дизайна. Многообразие современных решений при изготовлении напольных рамных зеркал превращает выбор подходящего изделия не только в очень приятные хлопоты, но и в настоящее эстетическое наслаждение.

Первое, на что обращают внимание посетители, и с чем ежедневно сталкиваются владельцы жилья, это гарнитур в коридоре или прихожей. Без спора, будет совсем не лишним, если он будет дополнен предметом не только практичным, но и красиво оформленным. Значит, следует купить зеркало в багетной раме, например из дерева или пластика, расцветка которого гармонирует с фоном интерьера.

Для обладателей просторных ванных комнат зеркало в багетной раме является отличным решением. Но не стоит сбрасывать со счетов и владельцев небольших помещений. Для них приобретение такого элемента, особенно оформленного из керамики, становится настоящим открытием, способным расширить площадь на более широкий горизонт.

Зеркало в багете для спальни может стать деталью не только украшающей, но и пикантной. Выберите себе понравившееся, к примеру, из дерева, оформленное в темных тонах, и оцените перемену, как в интерьере, так и в атмосфере помещения и его жильцов.

Где можно поместить напольное зеркало в раме

Будет излишне самоуверенным утверждать, что такое зеркало идеально впишется в любое помещение. Не стоит его включать в интерьер:

  • слишком маленьких комнат;
  • уборных;
  • кухонь (исключением могут быть варианты, где напольное зеркало призвано подчеркнуть особый замысел);
  • детских комнат, если речь идее не о ребенке подросткового возраста и старше;
  • помещений с ярко выраженной стилистикой, отвергающей любой намек такой инсталляции.

При этом, спектр уголков жилища, где напольное зеркало в раме не только уместно, но, в некоторых случаях необходимо, куда более широк.

Вы гордитесь своей спальней, и готовы приложить все усилия, чтобы превратить ее в место не только релакса, но и максимального комфорта. При этом вам не чужды эксперименты, хотя в душе вы консерватор. Большое напольное зеркало в раме наилучшим образом украсит интерьер вашей комнаты. Экспериментируйте с расцветками и материалом, и вы непременно найдете именно свой вариант, который органично впишется в общий стиль помещения.

Вы не знаете что такое предрассудки. Для вас гостиная это место где должно быть удобно всем. Вы готовы дополнить ее дизайн смелым и необычным решением. Подберите себе напольное зеркало в раме и поместите его в неожиданном, но практичном месте. Эффект от такого решения последует незамедлительно, и не только вы, но и ваши гости окунутся в атмосферу комфорта и спокойствия.

Вы цените время. Понимаете как важно, чтобы в любую минуту каждый уголок излучал не только надежность, но и красоту. Расширьте горизонт ванной комнаты напольным зеркалом в раме. Подберите подходящий дизайн и получайте удовольствие ежедневно.

Как выбрать зеркало

Если формат вашего помещения позволяет дать волю фантазии можно остановить свой выбор на напольном зеркале с широкой ножкой. Более того, оно очень удачно впишется в интерьер, где явно выражена нехватка мебели, заполнив собой пустоты и акцентировав внимание на себе.

Для небольшой спальни, а также ванной с недостатком площади можно подобрать приставной вариант. Такое зеркало упирается в стену, и не только занимает минимум места, но и визуально расширяют помещение.

Для гостиной, а также объемной спальни удачным решением будет напольное зеркало с колесиками. Его можно в любой момент переместить в необходимое место, спрятать, либо вообще убрать из помещения.

Для семей, члены которых значительно разнятся ростом неплохой вариант – зеркало с регулируемым углом наклона. Оно позволит каждому из домочадцев комфортно чувствовать себя перед ним.

Такой формат, как зеркало-ширма может стать не только элементом декора, но и решить проблему разграничения зон, особенно это касается квартир со свободной планировкой. Так, с его помощью можно отделить спальную зону от гостиной, при этом выгодно обыграв такое решение.

Магазин зеркал в Москве располагает широким выбором. Можно приобрести напольное зеркальное полотно в тонкой или широкой раме из различных материалов, любого цвета и стиля. А также заказать изготовление изделия на заказ по собственному эскизу.

Комментарии
comments powered by HyperComments