Поиск

Проверка мужского бесплодия в Беларуси

376 0

Сложности с зачатием ребенка могут зависеть от партнера любого пола. Симптомов у репродуктивной патологии нет, поэтому пациенты не сразу узнают о ней.

Проблему мужского бесплодия можно решить, если своевременно обратиться к специалисту для диагностики и лечения. Существуют инновационные методы, с помощью которых легко выявить нарушения в организме. Эффективная проверка мужчины на бесплодие в Беларуси проводится в медикал&СПА Резорт «Альфа Радон».

Бесплодие у мужчин: формы заболевания

Мужское бесплодие — нарушение репродуктивной функции. Основные причины развития болезни:

  • Гормональные нарушения, сбои в работе эндокринной системы.
  • Расширение сосудов в семенных каналов и яичках.
  • Генетические патологии.
  • Воспаление мочеточников и предстательной железы.
  • Плохое качество сперматозоидов.
  • Инфекционные заболевания, болезни, передающиеся половым путем.
  • Доброкачественные и злокачественные новообразования в яичках.

Специалисты выделяют несколько типов заболевания: секреторное, экскреторное, сочетанное, аутоиммунное. Также существует понятие «относительное бесплодие». Этот диагноз ставят, когда видимых причин для проблемы нет, но зачатие долго не наступает.

Своевременная диагностика мужского бесплодия — первый шаг на пути к возвращению детородной функции. Лабораторные и инструментальные исследования помогают с высокой точностью установить характер патологии. Демократичная стоимость услуг позволяет каждому пациенту узнать о нарушениях в организме.

Порядок оказания услуг

Прежде чем назначить процедуры, врачи санатория исследуют состояние здоровья. Стандартный комплекс мероприятий:

  1. Консультация андролога.
  2. Тест на показатели сперматозоидов и семенной жидкости.
  3. Детальное обследование эндокринной системы.
  4. Выявление патологий в кариотипе, хромосомах.
  5. Ультразвуковое исследование мошонки, простаты.

Лечебная программа составляется на основе результатов диагностики. В разработке участвуют опытные специалисты – репродуктологи и андрологи. Для успешного лечения применяют сочетание физио-, фито- и медикаментозной терапий.

Как совместить отдых и лечение

Чтобы отдохнуть, восстановить силы и вернуть мужское здоровье, достаточно по доступной цене приобрести путевку в санаторий «Альфа Радон». В центре есть современный диагностический комплекс и штат квалифицированных докторов. Сбалансированное питание, комплексное лечение, СПА-процедуры помогут вернуть полноценную интимную жизнь и возможность зачать ребенка.

Комментарии
comments powered by HyperComments