Поиск

Стоит ли покупать кушоны для лица?

389 0

Кушон для лица – это изобретение корейских производителей косметики, которое быстро стало востребованным среди женщин во всем мире. Он состоит из двух частей – мягкого спонжа и губки, пропитанной тональным средством. Выпускаются кушоны в компактных упаковках и при этом очень экономично используются. Они не вызывают ощущения липкости на лице. Смывается большинство кушонов с кожи лица мицеллярной водой.

Недостатки кушонов для лица

К недостаткам кушонов для лица можно отнести их достаточно высокую стоимость при небольшом объеме. Но они искупаются удобством в использовании и хорошим эффектом. Однако следует понимать, что слишком явные и выраженные дефекты кожи это средство декоративной косметики не замаскирует (женщинам с проблемной кожей лучше пользоваться тональными средствами с более высоким содержанием пигмента).

В форме кушонов выпускаются не только тональные средства, но и хайлайтеры, тени для век, румяна, помады. Ознакомиться с ассортиментом кушонов самых известных производителей корейской косметики и заказать их с бесплатной доставкой по Украине при сумме заказа от 800 гривен можно на сайте koreanbeauty.com.ua, а также скидкой 5% на первую покупку.

Преимущества кушонов для лица

Используется это косметическое средство для создания покрытия, выравнивающего тон кожных покровов лица и скрывающего мелкие недостатки. Им очень легко пользоваться даже тем, кто еще не научился правильно использовать пудру или тональный крем, поскольку они обеспечивают создание идеального покрытия одним движением.

Кушон для лица – это не просто средство декоративной косметики, предназначенное для выравнивания тона кожи. В продаже есть кушоны, специально предназначенные для жирной кожи лица, которые оказывают матирующий эффект. Кроме того, имеются ультрастойкие кушоны, которые могут продержаться на коже до 48 часов, а также солнцезащитные кушоны, кушоны для проблемной кожи и т.д. В зависимости от необходимости, можно выбрать кушон, который будет дополнительно витаминизировать кожу, увлажнять ее, отбеливать, замедлять естественные процессы старения.

Эти средства не создают на лице толстого слоя, поэтому практически не ощущаются на коже. Простота, удобство в использовании и компактная упаковка делает это средство идеальным для создания идеального макияжа в поездках и коррекции макияжа на работе в течение дня.

Комментарии
comments powered by HyperComments