Поиск

Краски для стен и потолков flugger

154 0

Краска является наиболее распространенным материалом для финишной отделки стен и потолков. Этот материал, широко представленный на строительном рынке, отличается не только цветовой гаммой и ценой, но и своим составом и предназначением. Планируя ремонт, нужно ответственно отнестись к выбору материалов для финишных работ и изучить все его нюансы.

Какая краска подходит для внутренних работ

К краскам для внутренних работ предъявляются особые требования. Они должны обладать такими свойствами, как:

  • качество;
  • экологичность;
  • паропроницаемость;
  • цветоустойчивость;
  • влагостойкость;
  • укрывистость;
  • доступная стоимость.

Не стоит покупать дешевую, но некачественную краску для стен и потолков в жилых комнатах. После окрашивания ею довольно долгое время придется вдыхать невидимые, но ядовитые испарения, выделяющиеся от высохшей поверхности. А это может привести к появлению серьезных заболеваний.

Для внутренних помещений подойдут только экологически чистые материалы, не оказывающие негативное влияние на здоровье людей.

Такое свойство, как влагостойкость, влияет на внешний вид окрашенной поверхности. При его отсутствии финишное покрытие потемнеет вскоре после попадания влаги.

Повышенная цветоустойчивость исключит выцветание краски под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Почему стоит выбрать краски Flugger для стен и потолков

Среди представленного в магазинах широкого ассортимента стоит обратить внимание на скандинавского производителя лакокрасочной продукции Flugger. Он предлагает огромный выбор качественных красок, подходящих для окраски потолков и стен в жилых комнатах, офисах и производственных помещениях.

Выбирая профессиональные краски flugger, можно быть уверенным в их качестве, эстетичности и долгом сроке службы. Кроме того, вся продукция этого производителя имеет европейский знак экологической безопасности ECOlabel.

Какая краска лучше подойдет для потолка

При выборе краски для потолка нужно учесть качество подготовки к покраске рабочей поверхности. Для идеально ровной поверхности потолка можно купить и матовую, и глянцевую краску.

Если потолок имеет неровности и шероховатости, стоит отдать предпочтение матовым краскам. Матовая краска скроет небольшие огрехи подготовительных работ. На ней не отражаются блики от светильников или солнечного света. При этом желательно выбирать матовую краску со степенью глянца, не превышающую пяти единиц. Например, как у потолочной краски flugger flutex 2s белого цвета с базой Vit.

Какую краску купить для стен

При покупке краски для стен ключевым фактором является тип помещения, в котором проводится ремонт. Для комнат с высокой проходимостью и большой нагрузкой на поверхность стен стоит выбрать flugger dekso 5. Кроме высоких эстетических свойств, она обладает повышенной прочностью и устойчивостью к истиранию. После окрашивания образуется красивая матовая поверхность, которую можно мыть при необходимости.

Выбирая краску для потолка и стен, стоит отдать предпочтение надежным и проверенным производителям.

Комментарии
comments powered by HyperComments