Поиск

Компания Hackrod предложит пользователям создать свой автомобиль

273 0
Дополненная реальность, виртуальная реальность и множество других технологий включая 3D-печать привело к тому, что вскоре пользователь сможет самостоятельно проектировать свой будущий автомобиль.
Компания Hackrod разрабатывает платформу, на которой каждый желающий сможет создать свой автомобиль и отправить его в производство. Вся система работает с помощью искусственного интеллекта и виртуальной среды.
В качестве эксперимента уже создан ретро-спидстер La Bandita, платформа которого создана из легких материалов, а подвеска спроектирована как на раллийных автомобилях. При этом силовая установка была позаимствована у электрокара Tesla.
 
Стоит отметить, что кузов автомобиля должен создаваться на 3D-принтере, остальные детали приобретаются отдельно. В Hackrod планируют сделать свое приложение полностью автоматизированным.
 
Пользователь сам создает автомобиль, а искусственный интеллект завершает все расчеты и проводит виртуальные испытания модели. После этого программное обеспечение самостоятельно ищет поставщиков комплектующих для будущего автомобиля.
Компания Hackrod предложит пользователям создать свой автомобиль
Комментарии
comments powered by HyperComments