Поиск

Семью из пяти человек убили в Уфе

444 0
Изначально велись поиски пропавшей семьи, но позже оказалось, что они были убиты. 
 
По факту убийства пяти членов одной семьи было возбуждено уголовное дело. По данным СК по Башкирии, в апреле этого года в полицию обратилась девушка возрастом 22 лет, которая сообщила, что ее подруга с декабря прошлого года не выходит на связь.
 
Также она не видит и других членов семьи, в которой подруга была приемной дочерью. В этой семье никаких родственников не было, поэтому о пропаже сразу пятерых членов никто не заявлял.
 
Сотрудники полиции пришли к дому, где проживала девушка, а также ее братья, сестры, мать и отец, но последний двери не открыл. Начались поиски пропавшей семьи, а позже был найден убитым и отец семейства.
 
В результате возбудили уголовное дело, в ходе расследования которого были найдены и остальные пропавшие члены семьи, среди которых 22-летняя падчерица, 39-летняя женщина и ее дети двух и шести лет, а также девятимесячный ребенок.
 
Тела всех убитых обнаружили в заброшенном колодце на территории дома соседей. Недавно было установлено, что мужчина совершил преступление в своем доме, где и убил жену и детей.
 
После этого он нанял грузовик и перевез трупы на садовый участок соседей, где сбросил тела в колодец. Расследование уголовного дела продолжается. 
Комментарии
comments powered by HyperComments