Поиск

Павел Дуров разбрасывал деньги из окон офиса

294 0

Павел Дуров разбрасывал деньги из окон офиса27 мая создатель «Вконтакте» Павел Дуров решил присоединиться к праздничным мероприятиям, проходившим в Санкт-Петербурге по случаю Дня города и начал выкидывать из окна своего офиса пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам. Легко представить реакцию толпы под окнами. Пользователи социальной сети, ставшие очевидцами происшествия рассказали некоторое подробности об этом аттракционе невиданной щедрости, а издание facebookru.com, специализирующееся на социальных сетях, даже опубликовало несколько фотографий.

«Сейчас в центре из офиса контакта Дуров кидал пятитысячные купюры (причем по одной штуке) из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел», — пишет Екатерина Абрамова. «Сегодня у нас день города. По такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься, и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры, наблюдая как люди превращаются в собак», — рассказал Михаил Аристов.

Еще более мрачную картину событий приводит пользователь «Вконтакте» Манечка Ушакова: «Дуров превращается в мягкую, вонючую субстанцию! Других эмоций, кроме злобы и отвращения после увиденного сегодня он не вызывает! День города, все на позитиве. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков. Набережная канала Грибоедова. Из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать «дары» «повелителя»!

Настоящий Питерский цирк имени Дурова… Ты превращаешься в животное, лучше оставь их себе и купи на них совесть», — заключает она. Сам Дуров, отвечая в твиттере на вопрос о том, зачем он разбрасывал деньги, сказал следующее: «Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить — народ стал звереть».

Комментарии
comments powered by HyperComments