Поиск

Марка Pierre Cardin переедет на Кубань?

404 0

Краснодар с модным визитом посетили представители дома Pierre Cardin, как пишет http://smi.kuban.info/. Цель приезда на юг России у гостей из модной индустрии вполне тривиальная – бизнес и возможность внедрить производство бренда на русской земле.

По мнению дизайнера и преемника Пьера Кардена — Родриго Базиликати сейчас наиболее лучшее время для того, чтобы в России начал работать цех по пошиву вещей этой известной на весь мир марки.
Кроме господина Базиликати, присутствовала и мадам Галина де Буард – глава российского Департамента корпорации корпорации «Pierre Cardin» во Франции.

Марка Pierre Cardin переедет на Кубань?

Представители модного дома провели встречу с главами пошивочных предприятий, которые на Кубани считаются эксклюзивными мастерами. В ходе переговоров русским коллегам было предложено внедрение производства лицензионной продукции Pierre Cardin, обсуждались перспективы совместного производства одежды бренда Pierre Cardin на предприятиях лёгкой промышленности.

Господин Базиликати уверен, что у компаний есть совместное будущее, место для пошива одежды в Краснодарском крае кажется ему особенно выгодным. Пошив фирменных сорочек на Кубани от Пьера Кардена кажется ему особенно привлекательным.

Марка Pierre Cardin переедет на Кубань?

Однако не разделили с гостем энтузиазма кубанские предприниматели. Они не считают возможным развивать иностранный бизнес на российской площадке. Как заявили местные бизнесмены, основная трудность заключается не в оснащении, ведь мастерские оснащены по последнему слову техники.

Явный недостаток, по мнению россиян в производственных мощностях. Подсчитав плюсы и минусы, оказалось, что последних в деле больше. И основная, конечно же, финансы. Выгода, от запуска иностранного производства, видится бизнесменам далеко не в радужных тонах. Для того, чтобы получать дивиденды от такого запуска, как считают предприниматели, нужно будет вкладывать немалые деньги на протяжении многих лет. По их мнению, только через 10 лет результат может окупить себя.

Кроме того, качество одежды во многом зависит от ткани. Но для того, чтобы вернуть в Краснодарье легкую промышленность, необходимо чтобы было налажено производство ткани хорошего качества, а для этого существует недостаток источников сырья.

Комментарии
comments powered by HyperComments