Поиск

Первый роман трилогии, покорившей мир, впервые выходит на русском языке

349 0

Барти кивнул, сунул два пальца в рот и издал резкий пронзительный свист. Келси беззвучно спрыгнула с дерева и вышла из леса, чувствуя, как бешено стучит ее сердце. Она смогла бы отбиться от одного злоумышленника, орудуя своим кинжалом: об этом Барти позаботился. Но с целым отрядом ей никогда сталкиваться не приходилось, и вооруженные до зубов мужчины ее пугали. Она чувствовала на себе оценивающие взгляды солдат. Она нисколько не походила на королеву и сама это прекрасно знала…

…Келси извлекла сапфировую подвеску из-под рубашки и подняла ее повыше. Больше всего на свете ей хотелось сорвать украшение со своей шеи и отдать им, но Барти и Карлин уже объяснили ей, что так нельзя. Она была наследной принцессой Тирлинга, и сегодня был ее девятнадцатый день рождения — день восхождения на трон. Если потребуется, они потащат ее в Цитадель силой и прикуют к трону, чтобы она сидела на нем, облаченная в шелка и драгоценности, пока ее не убьют.

Дебютный роман юриста из Сан-Франциско Эрики Йохансен «Королева Тирлинга» переведен на 20 языков мира, а права на экранизацию уже приобрела студия Warner Bros. Первая книга трилогии о юной королеве Келси, которая, едва вступив на трон, сталкивается с миром придворных интриг и могущественных врагов, стала мировым бестселлером и теперь ее предстоит оценить российскому читателю.

В день девятнадцатилетия Келси Рэйли за ней пришли стражники. Они должны доставить в целости и сохранности будущую королеву Тирлинга в ее родную цитадель. Девушке предстоит занять трон, принадлежащий ей по закону.

Келси очень смутно представляет, каким увидит свой настоящий дом – детство и юность она провела в лесу со своими наставниками – доброй, но довольно скрытной супружеской парой. Теперь девушке предстоит оказаться один на один со своим предназначением, найти друзей и одолеть врагов. У Келси два пути: она может стать самым бесстрашным правителем всех времен, одолеть жестокую Красную Королеву… или погибнуть в считанные дни…

Читателя ждут интриги, приключения, магия и страсти, не уступающие мировому бестселлеру «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина!
Первый роман трилогии, покорившей мир, впервые выходит на русском языке

Комментарии
comments powered by HyperComments