Поиск

Каким будет маникюр осеңью 2016?

362 0

Ничто не красит так женщину, как лак для ногтей: яркий, пастельный, темный или прозрачный. Какие оттенки были замечены на мировых подиумах? А кроме модного покрытия на ногтях, какая форма будет суперактуальной в новом сезоне?

Итак, подиумы практически пестрят ногтями продолговатой или миндалевидной формы, но самое главное – это длина. Ногти должны быть коротко острижены, в крайнем случае их длине может быть не длиннее 3 мм от края. И, конечно же, по-прежнему ухоженность ногей остаётся актуальной. Обладательницам длинных ногтей остаётся либо состригать их, подстраиваясь под новые веяния, либо делать маникюр, выдержанный в строгих требованиях сезона.

Каким будет маникюр осеңью 2016?

Популярная форма ногей – полукругом, обладательницы таких изгибов в этом сезоне – буквально на пике моды. Все еще кричит о себе форма в виде квадрата – жесткие изгибы еще долгое время будут пользоваться популярностью. Вообще, если подытожить – тренд движется в сторону максимальной естественности, натуральной красоты, будто обладательница ухоженного маникюра не прикладывала много сил для достижения результата.

Итак, что будет популярно в сезоне осень 2016 года

• Форма. Как уже сказали, максимально популярная — полукругом. Ухоженность ногтей и мягкая кожа рук вокруг.
• Пастель – такой маникюр актуален при любой погоде, встрече и поводу. Подходит абсолютно всем. Как и Френч.
• Просто ультрамодным становится прозрачное покрытие ногтевой пластины. Весьма недорогой , но универсальный способ показать красоту ногтей.
• Однотонное покрытие. В осеннем сезоне будут популярны глянцевые тона цвета сливы, вишни, винные и коричневые. В ввиду особого случая на подиумах блистали оттенки «кошачий глаз», хамелеон, классический металлик. Кстати, стоит обратить внимание на гель-лаки grattol-optom.ru. Профессиональная серия премиум-класса – долго держатся, оттенки предлагаются роскошные.

Каким будет маникюр осеңью 2016?
• Ногти по «Фен шуй» до сих пор не выходят из моды, когда безымянный ноготь окрашивается в другой тон лака.
• Не обязательно подбирать цвет лака под цвет одежды, лучше даже если они не будут совпадать.
• Как дань естественности максимально популярным становится маникюр nude, это когда ногти окрашены в цвет кожи, лаки вроде есть, но не сильно бросается в глаза.

Комментарии
comments powered by HyperComments