Поиск

Выбор детских джинсов

427 0

Выбрать джинсы для ребенка не так уж и сложно. Нужно лишь принять во внимание некоторые важные нюансы, связанные с подбором данного типа одежды.

Правила выбора

Выбирая детские джинсы Омск, придерживайтесь таких рекомендаций:

  1. Отдавайте предпочтение настоящему дениму. Во избежание аллергий и быстрого изнашивания, выбирайте высококачественный котон с малым количеством синтетических материалов. Большое количество хлопкового материала в составе гарантирует, что джинсы являются износостойкими и комфортными в ношении в любую погоду.
  2. Не старайтесь следовать модным тенденциям. Детская одежда должна быть, в первую очередь, комфортной, а не модной. Выбирайте широкие джинсы, посаженные на талии.
  3. Уделите внимание деталям. Подбирая штаны для себя, вы можете не обращать внимания на швы и то, насколько жестким является материал. При выборе детских штанов нужно учитывать каждую деталь. Удостоверьтесь, что швы аккуратно обработаны, а материал мягок на ощупь. Рекомендуется подбирать джинсы, имеющие поясок-резинку.
  4. Одежда Омск должна подбираться «по погоде». Выбирая штаны ребенку, принимайте во внимание сезон, в котором он будет их надевать. В летний сезон лучше всего покупать тонкие и светлые штаны, тогда как в зимнее время оптимальным вариантом будут джинсы с флисовой подкладкой.

Подбор по размеру

Не стоит приобретать джинсы, которые будут сидеть на ребенке «впритык». Ваш ребенок быстро растет, поэтому такие штаны вскоре станут для него очень неудобными. Обязательно позвольте ребенку примерить вещь, которую вы планируете приобрести. Не стоит полагаться на одни лишь размеры, написанные на этикетке.

Для детей до 2 лет подойдут джинсы размером: от 18 до 28 (Россия), от 2 до 3 (Англия), от 0/3 до 2-2T(Америка). Мальчикам возрастом 3-17 лет нужно покупать штаны следующих размеров:

  • 28/30-42 (Россия);
  • 3-44 (Англия);
  • 3T-XL (Америка).

Девочкам от 3 до 15 лет подойдут штаны таких размеров:

  • 28/30-40/42 (Россия);
  • 3-12 (Англия);
  • 3T-L (Америка).

Отнеситесь ответственно к выбору джинсовых штанов для своего сына или дочери. От этого зависит, насколько комфортно будет ощущать себя ваш ребенок в течение дня. Кроме того, правильно выбрав детские джины, вы снизите вероятность возникновения заболеваний у ребенка. Например, не стоит покупать ребенку тонкие штаны, когда на улице температура находится в диапазоне от минус 25 до минус 30 градусов.

Комментарии
comments powered by HyperComments