Новости, Главное, Общество: Samsung получила ряд жалоб от журналистов на экран гибкого смартфона

Поделиться

Поделиться




Производитель электроники Samsung уже начал прием предварительных заказов на свой инновационный смартфон с гибким экраном Galaxy Fold, а первые журналисты и блогеры уже получили устройства. 
 
После обзоров смартфона, многие попытались его тестировать на открытие и закрытие, удаляли защитную пленку, играли в игры и так далее. В итоге практически у каждого журналиста оказался частично или полностью нерабочей матрица.
 
Все, к то столкнулся с проблемой в работе экрана, отправили сообщения в компанию, ну а сами жалобы, фото и видео появились в Сети и не остались без внимания СМИ.
 
Через несколько часов после появления первых жалоб, в Samsung отреагировали на сообщения и сделали официальное заявление. В нем было указано, что руководство разберется в проблеме нерабочего экрана в каждом случае.
 
В сообщении еще было отмечено, что защитную пленку с экрана срывать ни в коем случае нельзя, что прописано в инструкции смартфона. Более того, наклеивать новые защитные пленки также нельзя, так как пленка завода уже сразу противостоит царапинам.