Общество: Что такое бьюти-бар

Поделиться

Поделиться




При этом человек может свободно разговаривать по телефону, решая свои проблемы. Броу Бьюти бар в последнее время обрёл большую популярность среди жителей Москвы. О нём пойдёт речь в сегодняшней статье.

 

По сути поход в бьюти бар избавляет человека от посещения салонов красоты, в которых он бы провёл несколько часов. Тем более в бьюти барах клиентам предоставляются такие же услуги, как и в салонах. Да и стоит такое преображение дешевле. Здесь работу над образом человека осуществляют сразу два стилиста и один визажист.

Стоимость услуг в бьюти-баре BROW

Комплексное преображение в баре BROW стоит несколько тысяч рублей. Минимальная цена начинается от 5000. По окончании работ она может быть увеличена. Это происходит вследствие индивидуальных особенностей клиента. Например макияж и маникюр обойдётся человеку в 2000 тысячи рублей.

Преимущества

Бьюти-бар BROW отличный вариант для людей, которые привыкли к индивидуальному подходу. Такими услугами пользуются люди, которые доверяют только профессионалам. В данном заведении учитываются все пожелания и предпочтения клиентов. Благодаря этому удаётся достичь оригинальности проделанной работы.

Скидки

В бьюте-баре хорошо развита система бонусов. Помимо скидок, руководство организации предлагает своим клиентам чай или кофе. Также человек может попробовать пирог. Однако за последнее придётся немного доплатить. Чай входит в стоимость общей работы.

Особенности

  1. Бьюти бар экономит время. Это обстоятельство особенно актуально для людей, у которых каждая минута на счету.
  2. Развитая система скидок и бонусов.
  3. Хорошее отношение персонала к клиентам.
  4. В экспресс-салон возможно записаться в любое удобное время.
  5. Стилисты гарантируют качественное выполнение работы.
  6. Большой спектр услуг. В салонах красоты многое сделать просто не смогут.
  7. Внутри помещения царит благоприятная атмосфера.
Таким образом, посетив бьюти-бар BROW, можно существенно сэкономить личное время. Также для клиента будет создана благоприятная обстановка. Пока стилисты работают над внешностью человека, он сможет поговорить по телефону. Кроме того, в перечень услуг бьюти-бара входит индивидуальный массаж.