Поиск

Джонни Холлидей впервые выступит в Москве

115 0

Джонни Холлидей впервые выступит в МосквеЗа свою карьеру он провел более 400 турне, объехав многие страны мира. Но в России Джонни Холлидей выступит впервые. Долгожданный концерт короля французского рока состоится в Кремлевском дворце 27 октября. Но готовиться к нему Холлидей начал уже сейчас, и прилетел в Москву, чтобы познакомиться с залом. Ведь именно от технических возможностей площадки будет зависеть формат шоу. Джонни Холлидей: — Концерт будет в духе тех спектаклей, с которыми мы гастролируем по Франции, с которым выступали в Лос-Анджелесе. У нас там очень много спецэффектов. Например, в начале я появляюсь из большого шара, который разбивается о стену.

Войдя в концертный зал Кремлевского дворца, Джонни Холлидей пристально осматривает сцену. К своему первому концерту в России он относится с особым трепетом. Ведь об этой стране он слышал только восторженные отзывы.

Джонни Холлидей: — Я не из тех, кто считал, что по Красной площади ходят медведи. Я знаю, что Россия красивая страна с древней культурой. И очень рад наконец-то здесь побывать. На его концертах во Франции всегда аншлаг. Не меньший интерес Джонни Холлидей вызывает и у российской публики. Фанаты встретили рок-звезду уже в аэропорту, а журналисты — у здания, где состоялась пресс-конференция.

Джонни Холлидей: — Для меня большая честь выступать перед российской публикой. Я очень жду этой встречи. А еще я с удовольствием снялся бы в вашем кино. Я обожаю российские фильмы. Они такие глубокие. В детстве он мечтал о кинематографе. И заниматься музыкой начал, чтобы оплатить учебу в актерской школе. Но фильм «Loving you» с Элвисом Пресли изменил его жизнь. За свою карьеру Холлидей записал более 70 альбомов, большинство из них стали золотыми и платиновыми. На концерте в Москве легенда французского рока исполнит свои самые известные хиты.

Татьяна Михайлофф, продюсер турне: — Это будет уникальный, фантастический концерт. Это действительно историческое событие. Это будет праздник. Джонни — часть французской культуры. Перед вами звезда, которая зажигает! Помимо известных хитов, Холлидей исполнит песни с последней пластинки, вышедшей в марте прошлого года. А уже осенью рок-музыкант запишет новый альбом. Куда, по его словам, войдут и блюзовые композиции, и даже романтические песни.

Комментарии
comments powered by HyperComments