Поиск

Каким должен быть хороший интернет-провайдер?

430 0

Сложно представить, что всего несколько лет назад интернет в собственной квартире был доступен немногим. Чтобы воспользоваться всемирной сетью, нужно было посетить специальный интернет-класс, в котором специально обученные люди помогали страждущим выйти в сеть. В этих классах интернет имел более-менее неплохую скорость, вполне можно было просматривать текстовые страницы.

Однако, мир не стоит на месте, сегодня представить себе его без интернет-сети, социальных сетей, гаджетов, планшетов и иже с ними просто невозможно. Если раньше пользователь предъявлял интернет-провайдерам одни требования, то сегодня они принципиально другие.
Итак, на что обращают внимание пользователи при выборе провайдера.

Каким должен быть хороший интернет-провайдер?

• Скорость интернета. Ждать, пока загрузится страница, забывая о том, какую информацию в ней необходимо было просмотреть, — этот, к сожалению, нехороший минус, до сих пор преследует многих провайдеров.
• На сайтах хороших крупных столичных компаний можно найти такую опцию: «интернет провайдеры Москвы по адресу», это значит, что на сайте можно обнаружить список, по которому компания проводит подключения. Это тоже очень удобно.

• Неустойчивое соединение. Этот фактор, тоже создает неудобства при интернет-серфинге, впрочем, о какой-то мобильности говорить в таком случае не приходится. Кода каждые несколько минут разрывается соединение, невольно вспоминаешь тот самый интернет «по карточкам» десять лет назад. Компания, предоставляющая такое качество связи, вероятно, будет терять своих клиентов.

Каким должен быть хороший интернет-провайдер?

• Качественная служба поддержки. При возникновении проблем пользователь должен иметь возможность оперативно связаться с представителем компании для уточнения причин появления трудностей. Странно, но в некоторых службах, до сих пор работают не очень грамотные люди-роботы, которые монотонным голосом «бубнят», что через несколько секунд окажут помощь и «соединят с кем надо», но по сути толку от таких «специалистов» практически никакого.

• Зона покрытия., «Акадо» — интернет провайдер в Москве и области, а это значит, что стационарный интернет можно подключить и использовать в любом месте Москвы и Подмосковья.
• Возможность оплатить связь, не выходя из дома. Компании, которые любят своих клиентов, размещают на своем сайте опцию оплаты связи, даже если на счету образовался минус.

Комментарии
comments powered by HyperComments