Поиск

Преимущества работы в «Яндекс.Такси»

393 0

Компания «Яндекс.Такси» работает во всех крупных городах России. Неизменно высокое качество обслуживания позволило ей завоевать лидирующие позиции на рынке.

Сотрудничество с онлайн-сервисом выгодно не только для клиентов, но и для водителей. Работа в Яндекс.Такси — это гарантия стабильного заработка. Водитель получает доступ к заказам непосредственно после регистрации в системе. Он может зарабатывать как на собственном, так и на арендованном авто.

Схема сотрудничества

Заказы на сервисе распределяются с учетом территориального принципа. Больше всего шансов на их получение есть у водителя, который находится ближе всего к клиенту. Поездки, оформленные через компанию, застрахованы на 2 млн рублей. Причем таксисту нет необходимости самому заниматься организационными вопросами, связанными с получением полиса. Страховка автоматически начинает действовать с момента, когда он принял заявку, и до доставки пассажира в точку прибытия. В ряде крупных городов, включая Москву и Санкт-Петербург, полис предоставляется партнерам сервиса бесплатно.

Стоит отметить, что «Яндекс.Такси» не работает напрямую с водителями, подключение к сервису возможно исключительно через посредника. Компания TheCab поможет стать частью команды онлайн-сервиса и получить лицензию «Яндекс-Такси».

Основные требования

Компания предъявляет ряд требования к потенциальному соискателю и автомобилю. Так, водитель должен быть старше 21 года, иметь права категории B и стаж управления ТС не менее 3 лет.

Что касается машины, то условия следующие:

  • наличие 4 дверей;
  • не позже 1999 года выпуска для авто эконом-класса;
  • машины с повышенным уровнем комфорта должны быть не старше 2011 года.

Водитель может использовать для работы собственное ТС или взятое в аренду.

Условия труда

Основное преимущество сотрудничества с «Яндекс.Такси» заключается в свободном графике работы. У водителя отсутствует начальник, который контролирует выполнение им плана. Таксист может приступать к работе в удобное ему время суток. Потребность в транспортных услугах есть всегда, что дает возможность выбора оптимального режима занятости.

Еще один плюс — отсутствие требований касательно длительности рабочего дня. Водитель самостоятельно устанавливает свой график и наличие выходных. Такой подход дает возможность совмещать сотрудничество с компанией с другими видами деятельности или обучением в ВУЗе.

Онлайн-регистрация в Яндекс-такси открывает доступ к постоянному потоку выгодных заказов. Компания занимает лидирующие позиции на рынке, благодаря чему у нее никогда нет нехватки клиентов. Добросовестное отношение к обслуживанию пассажиров гарантирует приобретение высокого рейтинга, что, в свою очередь, обеспечивает первоочередное получение наиболее выгодных заказов.

Финансовые вопросы

Заработок водителя состоит из средств, полученных от клиентов, за вычетом комиссионных посредника. Если пассажир рассчитывается наличными, то таксист оставляет их себе. При использовании клиентом карты средства переводятся на счет водителя. Периодичность выплаты заработка зависит от выбранного таксистом тарифа. Существует несколько его вариантов:

  • моментальный. Перевод на карточку водителя осуществляется в автоматическом режиме сразу после поступления средств от клиента;
  • ежедневный. Зарплата начисляется каждый день в оговоренное время;
  • еженедельный. Начисление заработка осуществляется раз в неделю, по вторникам.

Вне зависимости от выбранного тарифа, водителю нет необходимости напоминать о списании средств. Перевод денег производится в автоматическом режиме.

Комментарии
comments powered by HyperComments