Новости, Бизнес: Сыновья Трампа считают, что конфликт интересов - не помеха их бизнесу

Поделиться

Поделиться




В то время как критики утверждают, что проблема конфликта интересов далека от решения, сыновья президента США Дональда Трампа — Дональд-младший и Эрик — намерены развивать семейный бизнес и продвигать организацию как в США, так и за рубежом, пишет The New York Times.

Как отмечает издание, братья убеждены в том, что они и их отец предприняли достаточные меры для создания структуры управления, которая позволит им избежать конфликта интересов, от которого страдала Хиллари Клинтон на посту госсекретаря в то время, когда ее муж Билл продолжал работать в Фонде Клинтон.

Данные меры, по их мнению, содержат явные указания американским и зарубежным деловым партнерам, что им не удастся воспользоваться положением президента США Дональда Трампа.

Отмечается, что два старших брата уже работали на Trump Organization на протяжении большей части своей взрослой жизни, однако после ухода отца и сестры Иванки из бизнеса их обязанности увеличились. Эрик осуществляет надзор за строительством, Дональд-младший занимается финансовыми операциями компании.

Сообщается, что уже в субботу, 18 февраля, они планируют посетить в ОАЭ церемонию открытия нового гольф-клуба. Через неделю отправятся в Ванкувер на открытие очередного Trump International Hotel. По возвращении в США они планируют открыть новую сеть бутик-отелей Scion примерно в 30 городах.