Культура: Восточная сказка Марии Тархановой

Поделиться

Поделиться




26 марта 2016 года Мария Тарханова, креативный директор Продюсерского центра «Останкино» (www.pr-ostankino.ru) вышла замуж. Избранником светской леди стал араб, выходец из Кувейта, владелец дайв-центра в Шарм-Эль-Шейхе Мохамед Махфуз.

Поздравить продюсера и посмотреть на ее нового мужа пришло много гостей и прессы. Телеканалы задавали близким невесты одни и те же вопросы: про конфессию, традиции и где молодожены собираются жить. Но, как оказалось, этих проблем у влюбленных нет. Каждый остается при своей религии и жить собираются на две страны.

После интервью все гости поспешили к пресс-волу от типографии «Принтограф», который был оформлен в подводной тематике. Мария и Мохамед – заядлые дайверы и не могли выбрать другой дизайн. Основное фото пресс-вола посвящено тому дню, когда Мохамед сделал Марии предложение на глубине 16 метров.

Впрочем, весь праздник был в дайверском стиле. Мария продемонстрировала фильм, смонтрованный Школой Телевидения «Созвездие» в Останкино. Об их истории любви, начавшейся на Красном море. И даже торт был дайверский. Фотопечать подводных снимков на мастике от @annabakery_studio поразили всех.

На этом сладкие сюрпризы не закончились. Коробку знаменитых итальянских печенюшек макарон, на каждой из которых была фотография счастливого момента влюбленных, преподнесла компания КэндиАм. Новоиспеченный жених отреагировал неожиданно, сказал, что такую красоту съесть не сможет. Будет хранить как память об этом счастливом дне.

В конце вечера Мария исполнила для своего мужа песню «Я - вредная», которую написала сама специально на день свадьбы, а помогала ей в этом студия звукозаписи Sofa Sound.

Образ невесты создавали мастера салона красоты клиники МедЭстет. Мария выглядела романтично и утонченно. Скромное платье с кружевными рукавами напоминало свадебный наряд Кейт Уинслет. А вместо фаты невеста предпочла изысканную корону и серьги ручной работы от бренда аксессуаров SELEKSENIYA, дизайнера модных украшений Ксении Селезневой. И не случайно. Натуральные камни, морской жемчуг и мерцание кристаллов были невероятно созвучны морской тематике тождества.

Но настоящей бомбой праздника стал сюрприз от владельца бренда «GOODa» Владимира Гуда. Он создал для невесты эксклюзивное платье с уникальным принтом. Во второй части вечера Мария появилась в нежном голубом шифоновом платье, широкий подол которого украшали подводные фотографии с того момента, когда Мохамед надевает Марии кольцо под водой. Это вызвало непередаваемый восторг у гостей и прессы. Это не фотопечать на ткани, это настоящий принт, который никогда не сотрется и не потускнеет. Владимир Гуда похвастался, что такой станок есть в России только у него. И если раньше он просто делал дизайнерские принты на ткани, то к такому случаю, он решил проявить весь свой талант и креатив и создать настоящее произведение искусства.