Правительство: В.В. Путин встретился с участниками праймериз «Единой России»

Поделиться

Поделиться




20 апреля в ЦИК «Единой России» прошла встреча Президента России В. Путина и председателя партии, премьер-министра РФ Д. Медведева с участниками «праймериз», которые члены партии проводят по всей стране 22 мая.

В своем выступлении глава государства подчеркнул важность и новизну предварительного голосования, а также попросил «Единую Россию» показать пример честной и конкурентной борьбы. Рассказывая о ценностях будущих «праймериз» Владимир Путин отметил, что этот способ может стать хорошим инструментом поиска новых, перспективных, интересных людей, политиков, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества. Президент отметил, что «такие люди нам нужны». «Нам нужны профессиональные люди. Но этого, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике. Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать во благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека».

Речь главы государства за месяц до предварительного голосования стала для собравшихся в одном из главных офисов партии «Единая Россия» важным напутствием. На встречу с Владимиром Путиным было приглашено всего 50 единоросов, среди которых был экономист и общественный деятель Игорь Ибышев. В своих выступлениях на дебатах в Одинцовском районе Московской области будущий кандидат в депутаты Госдумы неоднократно подчеркивал, что накопленный более, чем 30-летний опыт государственного управления и менеджмента в бизнесе подтолкнули его к желанию отдать своей стране долг, привнести что-то новое и конструктивное, а, главное, помочь людям – своим согражданам. И это не просто слова, это ответственность, которую И. Ибышев и его соратники по «Единой России» будут делить в ближайшие 5 лет, в случае успешного участия на «праймериз» и выборах 18 сентября.

Президент России в своем обращении к партии уделил особое внимание вопросам ответственности. Это тяжелый груз, потому что нужно объяснять людям, объяснять профессионально и искренне, до сердца доходить, до души каждого человека, особенно при принятии непростых и сложных, но нужных для экономики, а значит, в конечном итоге и для социальной сферы решений, акцентировал Владимир Путин.